Tron сжигает миллиард монет и предлагает $10 млн тем, кто найдет уязвимость в системе

Джастин Сан не мелочится и всячески это демонстрирует. Начнём с того, что он объявил 25 июня — день запуска основной сети Tron — ни много, ни мало Днём Независимости, так ещё и объявил, что в честь праздника сожжёт миллиард монет общей стоимостью $50 млн. На данный момент это самая крупная сумма сжигаемых единовременно токенов. После сжигания, монет должно остаться 99 миллиардов. Из них ровно 33 251 807 524 TRX принадлежат Tron Foundation и хранятся заблокированными до 1 января 2020 года.

Другое проявление гигантомании Джастина Сана выражается в многократно возросшей сумме награды, которую он готов выплатить тому, кто найдет лазейку в основной сети Tron.
Изначально вознаграждение составляло $100 000, но, по мнению Сана, эта сумма недостаточно велика, чтобы показать насколько серьезно он относится к проблеме безопасности. К сожалению, опыт показывает, что отсутствие лазеек — не единственный фактор надёжности криптовалюты.

Пока эти новости не выглядят достаточно убедительным доказательством будущего успеха TRX, потому что хайп вокруг проекта в основном строится на магии больших чисел. Интересней то, какие решения Tron реально может предложить человечеству, но об этом информации не очень много.